Ручка в подарок: каждому своя

2 ноября 2015

Ручка по праву и очень давно считается одним из наиболее универсальных подарков. Как презент ее можно вручить и начальнику, и ребенку, и любимой жене. Если вы не знаете, что подарить виновнику торжества, поскольку вам хорошо не известны его интересы, или же у этого человека все есть, то шариковая ручка вообще может стать палочкой-выручалочкой. Только каждому подбирайте ручку индивидуально.

Классические перьевые и детские волшебные

Если вы хотите подарить ручку своему боссу, раскошельтесь на элитную ручку известного бренда, например, на Паркер или Вотерман. Особо начальники любят пользоваться перьевыми ручками, они воспринимаются как более солидные. Бывают также ручки с инкрустацией, из драгметаллов – полностью или только перо. Конечно, ручка для начальника должна быть в красивом футляре.

Подбирая ручку ребенку, ищите оригинальную, с веселой расцветкой. Можно заказать для ребенка и именную ручку со смешной надписью, пишущую светящимися чернилами, «волшебную» 3-д ручку, с прикольным наконечником в виде мультяшного героя. Любимой, жене также дарят ручки, стильные и по-женски изящные. Уместным будет вместе с такой ручкой подарить ежедневник или блокнот для кулинарных записей в красивой оригинальной обложке. Обрадуется ручке-подарку и журналист, тем более, что это – символ его профессии. В этом случае неплохо бы было еще и презентовать набор запасных стержней, чернил, поскольку журналист их расходует достаточно быстро.

Нужно подобрать подарок для левши? Тогда вам интересно будет знать, что левше трудно пользоваться обычными шариковыми ручками – нажим происходит в другую сторону, как следствие, отпечаток на бумаге может быть кривой или нечеткий. Между тем, есть ручки со специальным наклоном пера или стержня, которыми левшам очень удобно писать.

Ручку можно дарить не только на дни рождения, а и на профессиональные праздники, на Новый год, просто как знак признательности и уважения человеку, который вам симпатичен или полезен.