Мечта в подарок

2 ноября 2015

«Если бы молодость знала, если бы старость могла» – сегодня уже не оправдание. Современные технологии позволяют не только реализовать любую мечту, но и предлагают полную информацию о способах реализации в открытом доступе. Небесные фонарики помогут подарить любимому человеку «небо в алмазах», а подарочный сертификат на прыжки с парашютом даст возможность в этом небе жить.

Актуальная оригинальность

Современное развитие производства товаров потребления таково, что подарки вещественные больше радуют своим фактом внимания со стороны дарителя, чем содержанием (содержание доступно и привычно). Исключение составляют подарки handmade, но не у каждого есть талант создать нечто шедевральное, способное вызвать восхищение. Поэтому если вы хотите действительно кого-то (а может и самого себя) порадовать оригинальным подарком, который надолго запомнится и вызовет настоящий коктейль положительных эмоций, то лучше подарка-приключения не придумаешь.

Сегодня человек замкнут в коловращении будней: работа-дом-друзья-семья-выходные-работа. Спасти его из этого замкнутого круга, подарить свежий глоток небывалого, – в этом и состоит задача оригинального подарка.

    В зависимости от предпочтений и состояния здоровья можно выбрать:
  • полет (на параплане, самолете, вертолете, воздушном шаре);
  • роуп-джампинг (прыжок с высоты на амортизирующем тросе);
  • дайвинг;
  • ралли;
  • катание на багги или квадроцикле.

Обратившись в специализированное агентство по организации поздравлений, вы, кроме прочего, можете предложить свой сценарий поздравления. Специалисты помогут вам его реализовать с полным соблюдением техники безопасности и страховкой профессиональных спасателей. Дополнительным бонусом является профессиональная фото- и видеосъемка самого приключения. Таким образом, подарок состоит из 3 частей: предвосхищение при получении сертификата, собственно приключение и репортаж воспоминаний.

Счастливых праздников!